[PR]崱擔偺骗敖偼
nfoseek 邮薏伲

1ˉ乐い山绘の井さな塑とコンパスについて

Do what thou wilt shall be the whole of the law

で、さて、部でまた°乐い山绘の井さな塑′と°コンパス′が蒜恕のお奸りなのか々
 乐い山绘の"THE BOOK OF THE LAW"には、

"Do what thou wilt shall be the whole of the law"
 ∈乞の罢恢することを乖え、それが恕の链てとなろう∷

それから

"Love is the law, love under will"
  ∈唉は恕なり、罢恢の布の唉こそが∷

というフレ〖ズがあって、この塑の柒推は、低まるところこの企つのセンテンスに礁腆されるようです。よく尸からないけど、今いた塑客にも尸からなかったという厦だから丹にしなくても络炬勺。
 °コンパス′の数は、それが极尸の渴みたい数羹を绩してくれるから。また、涩妥に炳じ、极尸のやっていることがそこから帮れていないかをチェックしながら渴む惧で舔に惟つ。悸にそれだけのことです。部のこっちゃという厦ですが、赖木なところそれ笆惧にだいじなことなど送にはなかなか蛔いつかない。
 悸狠の眷烫になると、数疤姬佬なんかよりもっと恶挛弄に舔に惟つものがきっとあるでしょう。インドへ喂乖に乖く客にとっての布巍贿めみたいに。布巍贿めが舔に惟つのは≈布巍を贿める∽跟蔡がある、もしくは袋略できるからですが、そもそもそれは部のために涩妥か々 と啼えば、≈夫汞を禄なうことなくインドの喂を弛しんで丸ること∽といった批え♂誊弄が汤澄になります。そして布巍贿めは、その客极咳が司む≈渴烯∽をより澄悸に渴む惧で、ピンポイントに舔に惟つ。办数、°コンパス′はというと、彻面で数逞が尸からなくなった箕、数疤姬佬を艰り叫す客はあまりいない。トレッキングとかになるとまた侍ですが。布巍贿め弄な跟蔡については、あまり袋略できないのが舍奶でしょう。そうではなく、°コンパス′というお奸りは、≈ここは布巍贿めぐらい脱罢しといた数が紊さそうだ∽といった冉们の含凋となる≈数克♂渴烯∽を斧つける惧で据魔弄に舔に惟つ、惟てることができるということです。ちなみにその数恕は々 艰り春えず≈それ∽を≈そういうもの∽として斧ること。これでOKです。
 悸狠には、炊厉拉の布巍の眷圭などさっさと遁を挛嘲に叫してしまった数が紊いケ〖スもあるようですが、あまり叁しくないたとえ厦の鲁きをもう警しだけ。贿しゃ挑を脱罢するなどの乖瓢が、≈夫汞を禄なうことなくインドの喂を弛しんで丸る∽誊弄で百されるとすれば、そもそもその誊弄∈♂数克♂渴烯∷は部荚によって疯められるのか々 そんなもの塑客に疯まっている。部に骄って々 塑客の罢恢に。されば矾の罢恢のままに∧。
 と、妨及弄には叁しくタイトルに提ることができる条ですが、これじゃあまりに背くさい。そんな帽姐なことで室づくのなら、茂も罢恢疯年なんかで搪ったり呛んだりはしないでしょう。悸狠のケ〖スは冯菇剩花です。科坊娘や黎栏や惧皇や艇客etc.といった戮客の罢恢に骄って喂黎を联んでもつまらない。という咐い尸はもっともらしいけど、长嘲喂乖沸赋のない客粗は、戮客のアドバイスに骄って畔挂黎を联んだ数が粗般いないとも咐える。まあ、戮客のアドバイスを使いたにせよ使かなかったにせよ、呵姜弄に冉们/罢恢疯年を布すのは塑客に般いない条ですが、インドに缅いた庞眉
 ≈塑碰はハワイに乖きたかったんだ∧∽
というのは、やっぱり警し荒前です。そして、荒前ではあるけど、しばしば弹こりがちな厦であることも澄か。それでも、妈办磅据こそそんな炊じでも、しばらく纶哼するうち、じわじわとインドに丸て紊かったという搭びを悸炊できるようになるケ〖スもあるでしょう。でも、票じ乖瓢をとってもそうはいかず、帽に可い纶哼箕粗を变ばしてしまうだけだったり、构に笨碍く陕丹になってしまうかも梦れない。容、それ笆涟に、极尸が乖きたかったのは塑碰にハワイなのか、それともニュ〖ジ〖ランドなのか、フランスなのかオランダなのかトルコなのか∧もう、斧碰もつかないのかも梦れない。そんな觉轮にある客の罢恢疯年を、いったいどこの茂が、どのような涪嘎と勒扦において釜洛わりできるのか。これは岂しい啼玛です。
 答塑弄に、塑客に尸からないことは戮客にも尸からない。もしかしたらそうかなあと蛔うことはあっても、それはその客の沸赋に救らしてそう梧夸できるというだけのこと。尸かったフリをする袍はクソだし、尸かったつもりの帘罢と澄慨に塔ちた客は评てして氦りもの。また、稍奥年に蜕れ瓢く罢恢は旁圭紊く网脱できたりもする。いったい、海、极尸に锦咐をくれようとしている客湿は、极尸が木烫している啼玛についてどの镍刨妄豺しているのか、极尸との粗にどんな网巢簇犯があるのか∧。雇えだすとアタマ乃くなりそうですが、烫泡だからという妄统で庶逮してしまう、办磊を戮客に把ねてしまうという轮刨はどうなのか。部を罢蹋するのか∧。だから、°乐い山绘の井さな塑′と°コンパス′という条です。极尸の塑碰の罢恢に骄って乖瓢するという、いちばん帽姐で岂しく络磊なことを、スイスイと、

≈茂にも假蒜されることのないように—∽

乐い山绘の塑について、もう警し。
 ∪乞の罢恢することを乖え∩
と咐われても、悸狠のところそう词帽にいかないのは海厦した奶り。部となく廓いのあるフレ〖ズではあるけど、いったい"THE BOOK OF THE LAW"を积っていることと、≈办泣办帘∽とか≈誊筛←←殴—∽とかの筛胳なりスロ〖ガンなりを极技やオフィスの噬烫に非げることとの粗に、どれほどの般いがあるのか々 词帽なこと。帽姐に咐って、乐い山绘の"THE BOOK OF THE LAW"の数がスタイルとして尽っている。コンパクトだし、臀今だし、デザイン弄なことも崔めて。
 この塑に叫てくる°罢恢′すなわち"will" "wilt" "thelema"は、もう办つのキ〖ワ〖ド°唉′すなわち"love"とセットで雇えないと、部というか、廓いはあるけど、だから々 という炊じがする。燎啦らしいけど悸狠にはできないよね、みたいな。で、°唉′って部よ々 盟谨粗の唉、票拉唉、踩虏唉、钨客唉、徽娘唉、艇唉、穷唉、客梧唉、稽帘祸度弄な唉、健兜踩の棱く唉、唉柜荚の唉、"LOVE & PEACE"の"LOVE"∧。罢蹋圭いが弓すぎて°罢恢′笆惧に尸からない。ここはサクッと、その塑剂は≈陵瓤する企つの荚を办つにする蜗∽と、これでいいと蛔います。ということで、毋のフレ〖ズを猖めて斧てみるとどうか。

"Love is the law, love under will"

どうだこの腮摊な氦っちゃった炊。この氦った炊じは≈玲くやれ— キレイにやれ—∽のように汤らかに谭解しする庙矢を使いたときの、やれやれ∧というあの炊じに击ている。そもそも°罢恢′と°唉′の陵拉って、そんなに紊くなかったんじゃないか々 スイ〖ツに滦する°唉′が、ダイエットへの°罢恢′に瓤するがごとく。そして、この炊じは企つのフレ〖ズを事べることによって构に动まります。

"Do what thou wilt shall be the whole of the law"

まるで、茨董に滦して汤らかに砷操を涂えながら、あるいは涂えることで极脸との突圭を誊回すといった附洛のトレンドそのものとも咐える。でも、≈嘶しくて慌祸する菜もない∽ような觉斗の面で、≈夫汞のためなら秽んでもいい∽に梧するアホなことをほざいてしまいがちな客粗にとって、それぐらいの谭解がどうしたと咐うのだろう。容、そもそも极尸が塑碰に部とかしたいのは、このアホらしい谭解そのものなんじゃないか々  改」のケ〖スは客によって篱汗它侍。でも、茂にとっても蝗いやすいユニバ〖サルデザインという雇え数があります。雇え数だけじゃなく悸狠のカタチだって。で、"THE BOOK OF THE LAW"に淡された妄鳞は、呵介から罢蹋弄に谭解しているように斧えるけど、そのへん、螟荚はどう雇えていたのか。悸は揉、アレイスタ〖ˇクロウリ〖会は、票今のテクストとは侍の、あるビジュアルの锦けを稼りつつそのへんにチャレンジし、かなりの∈送の肩囱では茶袋弄な—∷喇蔡を惧げている。海刨は、そのへんの厦をさせてもらえればと蛔います。
 途锰ですが、帽に≈シンプルに∽ということなら、凤の企つのセンテンスを肌のように帽姐步する数恕があります。

"93"

"93 93/93"

帽姐にはなったけど、ますます罢蹋尸からんでしょう。
 でも、これこそがゲマトリアによって评られた蒜恕の眶机。ゲマトリアというのは、咐驼を眶に弥き垂える数恕のこと。スペル面のひとつ办つの矢机を眶に弥き垂え圭纷したものが、その帽胳の眶擦という条です。票じ眶擦を积つ帽胳票晃は、票じではないけれど、考いつながりを积つ、もしくは鼎棠し圭う咐驼と斧なされるようですが、塑碰のところどうなのか、送には尸かりません。ただ、饿脸か涩脸かは侍として、箕として燎啦らしく燎浓な办米が斧られるのは澄か。
 ギリシャ胳で°罢恢′を罢蹋する"thelema"、そして°唉′を罢蹋する"agape"という帽胳をゲマトリアすると、票じく°93′になる。窍集みたいな厦ですが、これは、送にとって燎浓なことには般いないです。

Love is the law, love under will

[next] [top] [index] [menu]